上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-30
标签:价格 房子 房屋质量 

本人感觉这里的房子还可以,最重要的是价格可以接受,然后环境也不错!

交通还不错,挺方便的,而且环境很好

别的都可以,就是户型不太喜欢,而且可选择的户型太少了

地理位置还可以吧、

发表于2015-12-17
yueer951,您好!您所发的帖子“从地理位置,房屋质量等各方面综合评价一下【阳光凤凰城】如何呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
yueer951,您好!您所发的帖子“从地理位置,房屋质量等各方面综合评价一下【阳光凤凰城】如何呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

凤凰城位置还行,开发商的建设速度也很快!

项目总建筑面积约13万平米,绿化率40%,共规划 3栋小高层,7栋高层,采用简约、时尚、大方的现代都市主义风格,户型面积90平精致两房至150平豪华四房,社区内配套完善,设有商业街、水系景观雕塑主题广场,超市、门诊、儿童游乐场、景观长廊等公共服务设施,社区景观采用人本生活的设计理念,移步异景的设计风格,采用点、线、面的布局方式,通过水系、名贵绿植、雕塑小品等营造出光环境、声环境、通风环境、温/湿环境、嗅觉环境、视觉环境的有机结合,同时项目引进了智能化概念,配备了诸如楼宇对讲系统、保安巡更管理系统、IC卡车辆管理系统、三表远程抄收系统、太阳能系统等,真正实现智能化生态家园的设计目标。

引用:kuehisdf78在2015-12-17 13:37:19写道:
7楼

你在那买的吗,亲,多少一平啊?

引用:kuehisdf78在2015-12-17 13:37:19写道:
7楼

引用:liedj99u在2015-12-17 13:40:53写道:
9楼

你在那买的吗,亲,多少一平啊?     

只能给你说我买的4896一平方!位置就不说了,

上一页|1|2|上一页
/2页